吉野家の新麺登場
2025-07-04 11:54:29

吉野家初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」の魅力とは

暑い夏に最適な吉野家初の麺メニュー



吉野家から新たに登場した『牛玉スタミナまぜそば』は、7月4日より全国の店舗にて発売されます。この新商品は、特製のタレでじっくり煮込んだ牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、玉子、そして天かすが絶妙に絡み合った一品です。テイクアウトも可能なので、暑い日でも家で楽しむことができます。

特製のタレでさらに美味しく



このまぜそばの最大の特徴は、新たに開発された特製タレ。さっぱりした風味の中にもコクがあり、何度食べても飽きが来ない味わいに仕上がっています。特に、夏場は食欲が落ちやすいですが、このまぜそばは箸が進む美味しさです。また、別添えのにんにくマシマシだれを加えることで、より一層のパンチを加えることができ、刺激的な味わいに変わります。

自分好みの味わいを楽しむ



さらに、ユーザーが好みに応じてトッピングを追加できる点も魅力です。シャキシャキのキムチやねぎラー油、より肉感を楽しむための肉だく(牛小鉢)やとろろなど、多様なサイドメニューが揃っています。これにより、その日の気分や体調に応じて、自分だけのオリジナルまぜそばを楽しむことができます。

夏のスタミナ補給に最適



暑い夏にはさっぱりとしたものが食べたくなるものですが、『牛玉スタミナまぜそば』はその点でも大活躍。特製タレのバランスの良さと、使用されている素材のすべてが一体となり、暑さを忘れさせてくれる味わいです。さらに、牛肉の旨みも堪能できるので、スタミナ補給にもぴったりです。

吉野家のこだわり



吉野家は「うまさ」を追求し、さまざまなニーズに応える商品を提供しています。この『牛玉スタミナまぜそば』を通じて、新たなおいしさの世界を楽しんでみてはいかがでしょうか。店舗によってはお取り扱いがない場合もございますので、訪れる前に確認しておくことをおすすめします。

暑い夏にふさわしい、『牛玉スタミナまぜそば』でさっぱりとした夏の食事を楽しんでみてください。


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