ピザーラ冬の新作
2025-11-05 13:59:26

冬到来!ピザーラの新作「エビのトマトクリームパスタ」と「グラタン」を楽しもう!

冬の味覚を存分に楽しむ新メニュー



2025年11月5日(水)より、ピザーラから待望の冬季限定メニューが登場します。その名も『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』!寒い季節にぴったりな、心も体も温まるクリーミーな味わいが楽しめるこのメニューは、ぜひお試しいただきたい一品です。

エビのトマトクリームパスタ:1,480円


このパスタは、トマトの甘みと酸味を引き立てる生クリームが絶妙にミックスされています。プリッとしたエビが食材に加わることで、海の旨味がギュッと詰まった一皿に仕上がっています。使われているのは、平打ちの「リングイネ」。この独特の食感が、パスタの味わいをさらに引き立てる役割を果たします。

さらに、食べる直前に添えられたエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、フレッシュで香り高い味わいがプラスされ、まるで本格的なイタリアンレストランのようなバランスの良さを体験できます。旬の素材がうまく組み合わさったこのパスタ、ぜひご堪能ください。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン:680円


冬の必需品とも言えるグラタンは、若鶏と優しい甘みの野菜が特製ホワイトソースと一緒にペンネの上に贅沢に盛り付けられています。そこに生ハムのやわらかな旨みと、濃厚な北海道産カマンベールが加わり、通常のグラタンとは一味違った華やかな香りと味の広がりを感じさせます。

4種類のナチュラルチーズをブレンドしたシュレッドチーズの香ばしさも忘れがたく、冬の寒さを感じさせないクリーミーで温かい食体験が待っています。

本格イタリアンパスタの魅力


ピザーラのパスタは、1883年創業のイタリア・ナポリの老舗「フェラーラ社」が制作した本格派。厳選されたデュラム小麦を使用しており、食感や香りがまさに本場そのものです。また、このパスタは宅配でも提供されており、家庭でアツアツのアルデンテ状態を楽しむことができます。

まとめ


寒くなるこの季節、ピザーラで新たな冬の味覚を楽しんでみませんか?リッチなパスタとコク深いグラタンが、心を温めてくれること間違いなしです。是非、限定メニューのこの機会をお見逃しなく!これは絶対に食べてみる価値があります。お近くのピザーラへ足を運んで、冬の美味しさを堪能してください。

※写真はイメージです。店舗によってはパスタの取り扱いがない場合があります。価格は全て税込みで、販売期間や価格は予告なく変更されることがありますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ エビのトマトクリームパスタ 北海道カマンベール

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。