カールスジュニアから新登場!秋の味覚を楽しむ限定メニュー特集
カリフォルニア発のプレミアムバーガーショップ「カールスジュニア」が、2025年9月16日から新しい秋メニューを提供開始します。この秋、肉の旨味を感じるザクザク食感の3つの新しいバーガーと、デザートの新フレーバーを楽しむ機会をお見逃しなく。
新メニューのラインナップ
1. BBQクランチチーズバーガー
アメリカンスタイルのBBQクランチチーズバーガーは、100%オージービーフのパティを直火焼きしたものです。バーベキューソースとさわやかなサワークリームの2種類のソースが絡むこのバーガーには、本場アメリカのスモーキーベーコンとレッドチェダーチーズ、さらにザクザクのポテトチップスがトッピングされています。ピクルスが良いアクセントを加えており、味わい深い一品です。
2. サワークリームオニオンチキンテンダーサンドJr.
こちらは、揚げたてのチキンテンダーを2本使用したサンドです。ホワイトチェダーのチーズとトマト、レタスを重ねたこのサンドイッチは、サワークリームオニオンソースがまろやかさを引き立て、食べやすいサイズ感で様々なシーンで楽しめます。チキンのザクっとした食感をぜひお楽しみください。
3. マッシュルームフライ
日本オリジナルのマッシュルームフライは、まるで生マッシュルームをそのまま食べているかのようなジューシーさが特徴です。外はザクザク、中はしっとりとした食感が融合しており、ハンバーガーのサイドメニューにもぴったりです。
4. チョコミントシェイク
デザートとしては、期間限定でチョコミントシェイクも登場します。濃厚なアイスクリームにミントシロップとチョコチップを加えたこのシェイクは、さっぱりとした味わいがハンバーガーと絶妙にマッチします。
店舗での楽しみ方
カールスジュニアは、お一人様でも家族や友人と一緒でも利用しやすい雰囲気を持っています。特別なひとときを、この新メニューとともに過ごしてみてはいかがでしょうか?
更に、カールスジュニアのパティにはオーストラリア産の高品質なビーフを使用しており、肉の美味しさを最大限に引き出すために、直火焼きの技法を取り入れています。このこだわりが、世界中から愛され続ける理由の一つです。
注意事項
新メニューについては、アレルギーをお持ちの方は事前にスタッフに相談してください。また、メニュー内容や提供方法は店舗や時期によって異なる場合がありますので、事前に確認することをおすすめします。
この機会に是非、カールスジュニアの秋限定メニューで、秋の味覚を心ゆくまで楽しんでみてください。