冬の贅沢をピザーラで!
ピザーラから、2025年11月5日(水)より、冬の特別なクォーターピザ3種が登場します。冷え込む季節にぴったりなこの新メニューは、まさに贅沢そのもの。各種異なる素材をふんだんに使った
「至高のシーフードクォーター」「肉の匠クォーター」「究極のマルゲリータクォーター」が冬の食卓を華やかに彩ります。
 冬の贅沢シリーズの魅力
 至高のシーフードクォーター
価格:Mサイズ 3,490円、Lサイズ 5,760円
このピザは、鮮やかな冬の海の幸を贅沢に贅沢に使っています。 枚数分けられたピザの各セクションでは、4つの異なる味わいを一度に楽しむことが可能です。
 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~  
ピザの左下部分には、紅ズワイガニと豊富な魚介類が調和したブイヤベース仕立てのソースがトッピングされています。
 ボッタルガと大海老の贅沢シーフード  
右下部分では、本場イタリア産のボッタルガとぷりぷりの大海老が結びついた、香ばしいアーリオソースとともに提供されます。
 紅ズワイのウィンタークラブ  
右上部分には、濃厚なクラブソースが引き立つ紅ズワイガニを活かした元祖カニピザが待っています。
 大海老のガーリックシュリンプ  
左上部分には、大海老に特製ガーリックソースがしっかり絡んだ、やみつきになる美味しさのピザが描かれています。
 肉の匠クォーター  
価格:Mサイズ 3,290円、Lサイズ 5,430円
肉好きにはたまらないコンセプトのピザです。濃厚なソースと絶品のお肉が相まって、食べ応えは抜群です。
 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ  
左下部分には、濃厚なグラタンソースに包まれたカマンベールと熟成ベーコンの組み合わせが広がります。
 BBQステーキ  
右下部分では、柔らかなビーフステーキが特製バーベキューソースと共に、チーズと絡む贅沢な一品です。
 ピザーラ プルコギ  
左上部分に加わった柔らかビーフは、14種類のスパイスで味付けされ、特製の甘辛ダレが特徴です。
 2倍盛りテリヤキチキン  
右上部分は秘伝のテリヤキソースをコーティングした鶏もも肉が、満足感たっぷりに2倍盛られています。
 究極のマルゲリータクォーター  
価格:Mサイズ 2,990円、Lサイズ 4,820円
イタリア産水牛モッツァレラを贅沢に使用したマルゲリータがこの冬さらにパワーアップ。新たに加わった北海道産マスカルポーネのトマトクリームソースが、これまでの数倍上品若い味わいを演出しています。
 生ハムの贅沢マルゲリータ  
左下部分では、生ハムとトマトクリーム、バジルの香りが渾然一体となった華やかな味が魅力です。
 フレッシュマッシュルームのマルゲリータ  
右下部分では、国産のブラウンマッシュルームが使われ、芳醇な香りが引き立つ一品です。
 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ  
左上部分では、凝縮されたセミドライトマトソースが特徴的です。
 マルゲリータブッファラ  
右上部分には、シンプルながらもトマトとバジル、水牛モッツァレラが相性良く絡み合う一品が揃っています。
 まとめ
冬の寒さの中、あったかなお部屋で囲む食卓にピザーラの冬限定の贅沢ピザは、間違いなく特別なひとときを演出します。シーフード、肉、マルゲリータの3種類から、お好きな一枚を選んで、心温まる冬の夜を楽しんでください。
 
 
