松のやから新たな味わい、にんにく醤油の揚げる豚テキ定食が登場
2025年4月30日(水)の午後3時、新たにお目見えする「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」に、松のやファンの期待が高まっている。このメニューは、肉厚なロース肉を使用し、特製のにんにく醤油で絡めて揚げているのが特徴だ。ロースを揚げることで、肉本来の旨味を引き出すのはもちろん、にんにく醤油の風味が食欲をそそる。
なぜ揚げる?
松のやの豚テキは、ただの豚肉料理ではない。揚げることで肉は香ばしく、サクサクの衣とジューシーなロースのコントラストが楽しめる。肉にしっかりとまぶされた特製粉が、噛んだ瞬間に揚げ立ての食感とともに、にんにく醤油の濃厚なソースをしっかりと絡ませる。この揚げ汁の中には豚肉の旨味が詰まっており、食べた後には満足感が広がるのだ。
さらに、料理には素揚げされた甘みのあるキャベツが添えられ、にんにく醤油の風味と絶妙に絡み合う。この一皿は、ご飯との相性も抜群で、箸が止まらなくなること間違いなし。
商品内容と価格
「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」は、1,150円(税込)で提供される。さらに、ボリューム満点なダブルサイズもあり、価格は1,750円(税込)。また、単品としても楽しめるため、830円(税込)での購入が可能だ。どのオプションを選んでも、豚肉の美味しさを存分に味わうことができる。
すべての価格は税込で、リモートオーダーも可能。店内での飲食でもテイクアウトでもご利用できる。
松のやの魅力
松のやは常に新しいメニューを開発しており、公式Twitterでは、新商品やサービス企画の開発秘話が披露されている。顧客の要望に応え、全店で形になることもあるので、ファンはぜひフォローしておきたい。また、松弁ネットを通じた事前予約やお得なクーポン配信も行っているため、賢くご利用するのもおすすめ。
お得ポイント
松のやでは、ライス無料おかわりサービスも実施中。特に一部店舗では「何杯でも」ライスを追加注文できる嬉しいシステムがある。お腹いっぱい満足できること間違いなしだ。さらに、豊富なキャッシュレス決済に対応しており、ポイント還元も魅力的だ。
終わりに
新たなスタイルで豚肉の魅力を引き出した「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」。厚切りロースの食べ応えと、にんにく醤油の風味をぜひ楽しんでほしい。全国の松のや一部店舗での発売に、ご期待ください。