ビッグボーイのヒレステーキフェアで特別なGWを
今年のゴールデンウィーク(GW)は、ビッグボーイで贅沢な味わいを体験してみてはいかがでしょうか。株式会社ビッグボーイジャパンが展開するハンバーグ&ステーキレストランで、4月24日(木)から「ヒレステーキフェア」がスタートします。
このフェアでは、アメリカ産の希少部位であるヒレを使用したステーキを数量限定で提供。ヒレ肉はその柔らかさやジューシーさが魅力で、300℃の直火で焼き上げることで、肉本来の旨味を最大限に引き出しています。噛むたびに感じる肉の味わいは、まさに贅沢そのものです。
サイドには、赤パプリカやズッキーニ、ジャンボヤングコーンなどの鮮やかな直火焼き野菜が添えられ、見た目にも楽しむことができます。また、特製のソースも4種類用意されており、ステーキに合わせてお好みで選べます。選択できるのは、ステーキソース、ガーリックソース、デミグラスソース、玉ねぎソースの4種です。
さらに、ビッグボーイの看板商品である“大俵ハンバーグ”とのコンビネーションを楽しめる「US産ヒレカットステーキ(80g)&大俵ハンバーグ」や、ジューシーな手ごねハンバーグとグリルチキンを組み合わせた「US産ヒレカットステーキ(80g)のトリプルグリル」もおすすめです。どれも食べ応えのある一品で、肉好きにはたまらない内容となっています。
このヒレステーキフェアは、5月6日までの期間限定で、合計168店舗で楽しむことができます。心に残るGWを過ごしたい方は、ぜひ近くのビッグボーイやヴィクトリアステーションへ足を運んでみてください。お友達や家族と一緒に、肉料理の醍醐味を堪能できるチャンスです。特別なヒレ肉の魅力を、ビッグボーイで体験してみるのはいかがでしょうか。贅沢なひとときをお楽しみください!