韓国発の旨辛グルメ「ロゼクリームチキン」が登場!
2025年4月29日(火)午前10時、松屋フーズから新メニュー「ロゼクリームチキン」が発売されます。この一品は、韓国発祥のクリーミーなソース「ロゼクリーム」を使用した、松屋流のアレンジ料理です。ロゼクリームは、牛乳とトマト、豆板醤を組み合わせて作られ、その名の通りピンク色をしています。このソースは、本場ではパスタや石焼ビビンバ、チヂミなどに広く使われています。
まろやかなソースとピリ辛の絶妙なバランス
「ロゼクリームチキン」では、鉄板で焼き上げたチキンにこの濃厚でクリーミーなソースをたっぷりかけ、少しピリ辛な味わいに仕上げています。特筆すべきは、この料理に合わせて提供される五種類のトッピング。キムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、そして炙りチーズポテトの中からお好みで追加することができ、自分好みのスタイルで楽しむことが可能です。
お得なモバイルクーポンも利用しよう
新メニューの発売にあたり、特別なモバイルクーポンが登場します。2025年4月29日(火)から5月6日(火)までの間、クーポンを利用してご注文いただくと「ロゼクリームチキン」を50円引きで楽しむことができます。
商品価格は880円(税込)で、お持ち帰りも可能ですが、持ち帰りの際は味噌汁が別途必要となりますので、90円を追加してください。これにより、家庭でも松屋自慢の味を楽しむことができます。
松屋の各種サービスを活用しよう
また、松屋ではスマートフォンアプリも用意しており、事前予約をすることでさまざまなお得なクーポンが配信されています。さらに、豊富なキャッシュレス決済に対応しており、ポイント還元も受けられるため、お得に楽しむことができます。詳しい情報は公式サイトでチェックできますので、ぜひご利用ください。
店舗限定のキャンペーン情報や、定食ライスの無料おかわり店舗など、多彩なサービスも用意されています。特に地域限定メニューや新キャンペーンの発信は、公式のX(旧Twitter)アカウントをフォローすることで、リアルタイムで情報をゲットできます。
結論
この「ロゼクリームチキン」は、松屋が自信を持ってお届けする新たな味わいで、リピート間違いなしの逸品です。ぜひ、特別なこの機会に、松屋でしか味わえないクリーミーで旨辛なチキンを体験してみてください。実際に食べて、自分だけのカスタマイズをお楽しみあれ!