インターゲートホテルズ
2025-12-15 11:33:57

冬を感じる!インターゲートホテルズの新しい朝食メニューが登場

インターゲートホテルズ冬の特別朝食メニューのご紹介



インターゲートホテルズが、2025年12月15日から2026年3月14日までの期間、人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」に新たな冬メニューを追加します。これから訪れる厳しい寒さの中でも、一日の始まりをおいしく、心も身体も温める食材を用意しました。

新しい冬メニューの特徴



「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」は、シェフが愛情を込めて作るこだわりの朝食です。新たに登場する冬メニューには、温かくて満足感のある料理がラインナップされています。たとえば、鶏肉とキャベツをトマトソースとチーズで仕立てた「チキンとキャベツのトマトチーズ焼き」は、寒い朝にぴったりの一皿。濃厚なソースが食欲をそそります。

さらに、旬の食材を活かした温かいスープメニューも充実。欧風スープの「鱈と野菜のズッパ仕立て」や、フィンランドの郷土料理をアレンジした「サーモンと冬野菜のミルクスープ仕立て(ロヒケイット風)」など、心も身体も温まる味わいをお楽しみいただけます。

地域限定メニューも登場



ホテルインターゲートズでは、地域の名産を活かした「体が温まる料理」を地域ごとにご提供します。たとえば、ホテルインターゲート京都四条新町では「豆腐入りはりはり鍋」、東京京橋では「帆立の四川風あんかけ豆腐」、広島では「広島レモンもつ鍋」、金沢では「金沢おでん」、そして大阪梅田では「灘の酒粕鍋」と、各地域の特性を生かした料理を一度に楽しむことができます。

提供情報



新メニューは、ホテルインターゲート京都四条新町、東京京橋、広島、金沢、大阪梅田の各ホテルで、成人は2,750円、小学生は1,375円、幼児は650円(税抜き)で提供されます。この特別な朝食は、毎日7:00から10:30まで営業しています。

最高の朝を提供する理念



インターゲートホテルズでは、ブランドステートメント「地域の価値で、未来を変えていく。」を基に、価値体験型のサービスを提供し、地域の特性を大切にしています。シェフが手間暇かけて作り上げる50種類以上の料理で、連日満足いただける朝食をお届けしています。この冬、ぜひ心温まる特別な朝をお過ごしください。

最高のスタートを切るために、インターゲートホテルズで特別な朝フードを体験してみませんか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: 朝食 インターゲートホテルズ 冬メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。