バーミヤンが贈る冬の特別企画!
2025年11月13日(木)から、バーミヤン全店で「熱々海鮮展(カイセンフェア)」が開催されます。今年も人気の本ずわい蟹を使用したあんかけ土鍋チャーハンをはじめ、冬の食材をふんだんに使った豪華メニューが盛りだくさんです!
昨年人気メニューが復活!
昨年47万食を販売した「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」が待望の復活です。濃厚な蟹の旨味をたっぷりと感じるあんかけと、強火でパラっと仕上げたチャーハンが絶妙なバランスで、一口食べれば思わず笑顔に!さらに、音と香りも楽しめるように、料理が提供される瞬間の「ジュージュー」という音も一緒に味わえます。
メニューの詳細
- - 本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン\ 949円(税込1,044円)
蟹三倍にグレードアップすることも可能です。プラス399円(税込439円)でボリューム満点!
- - 海老チリ熱々おこげ\ 999円(税込1,099円)
サクサクのおこげとぷりぷりの海老チリの相性は抜群!目の前でかけられる熱々のソースが、おこげにしみ込む様子は、ライブ感満載で思わず見入ることでしょう。
- - 海鮮あんかけおこげ\ 999円(税込1,099円)
香ばしい餡が熱々の土鍋に触れると、「ジュージュー」という音が立ち、食欲をさらにそそります。
冬の新メニューはこれだ!
さらには、冬の新メニューも続々登場!
- - 柔らか鮑の麻辣湯\ 1,299円(税込1,429円)
10種類以上のスパイスを使った本格スープに、贅沢に乗せた鮑が特徴。辛さと痺れをひと口で楽しめる一品は、間違いなく冬のおすすめです。
ホイルを開けると、香り高い牡蠣が登場。オイスターベースの餡と相まって、至福の味わいになります。グレードアップのプランもあり、牡蠣を1.5倍に増量することも可能!プラス299円(税込329円)でお好きなだけどうぞ。
- - 濃厚ふかひれスープ\ 799円(税込879円)
鶏白湯に自家製のネギ油が効いたスープは、ふかひれの旨味を存分に味わえます。おこげを2枚添えたこのスープは、深みのある味わいを楽しむことができます。
概要と詳細
「熱々海鮮展」の期間は2025年11月13日から2026年2月18日(水)まで。この機会に、豪華な海鮮メニューを堪能してみてはいかがでしょうか。
詳しい内容は
こちらから確認できます。
さあ、美味しい冬の始まりをバーミヤンで体験するチャンス!