冬の味覚ビュッフェ
2025-10-14 14:33:51

冬の味覚が楽しめる! 京都で味わう特別なビュッフェ

冬の味覚が集結する「ウィンタービュッフェ in La Jyho」



京都市下京区にある「京都センチュリーホテル」では、2025年11月27日から2026年1月12日まで、「オールデイダイニング ラジョウ」にて冬の味覚を楽しむ特別なビュッフェ、「ウィンタービュッフェ in La Jyho」を開催します。このイベントでは、シーズンならではの多彩な料理が取り揃えられています。

多彩なメニュー



ビュッフェでは、冷製料理からホット料理まで豊富なラインアップが魅力です。例えば、ポークコンフィとカポナータ、ドライフルーツたっぷりのパテ・ド・カンパーニュなど、様々な冷製メニューが用意されています。定番のローストチキンやボンゴレビアンコ、さらにディナー限定の国産牛ローストビーフも提供されます。

新鮮なサラダや、15種類以上のアイスクリーム、甘美なスイーツも多くご用意。大切な方々との特別な時間を、豊かな味わいで彩ります。

クリスマスの特別メニュー



さらに、12月19日から25日までのディナータイムには、「クリスマス ディナービュッフェ in La Jyho」が開催。通常のディナーメニューに加え、5種の海鮮を盛り合わせた「シーフードプラッター」がテーブルに登場します。この特別なメニューは、和牛ローストビーフや合鴨ロースオレンジソース、スモークサーモンなど、華やかな前菜と共にクリスマス気分を盛り上げます。

特別な空間でのひととき



ビュッフェの開催中は、ホテルのシンボルである「かんじんの京灯り」がデコレーションされ、館内が心温まる雰囲気に包まれます。期間中、特定の日にはクリスマスコンサートも行われ、音楽が響く中での食事は格別です。

詳細情報



「ウィンタービュッフェ in La Jyho」の開催は以下の通りです:
  • - 期間:2025年11月27日(木)〜2026年1月12日(月・祝)
  • - 場所:「オールデイダイニング ラジョウ」(京都センチュリーホテル 2階)
  • - 時間
- ランチ
- 平日:時間無制限(11:30〜15:00)
- 土日祝:90分制(1部 11:30〜13:00、2部 13:30〜15:00)
- ディナー
- 平日:120分制(17:30〜21:30)
- 土日祝:90分制(1部 17:30〜19:00、2部 19:30〜21:00)
  • - 料金
- ランチ:大人 5,500円、7〜12歳 3,000円、4〜6歳 1,600円
- ディナー:大人 7,500円、7〜12歳 4,000円、4〜6歳 2,100円

年末年始には特別メニューも登場するので、お見逃しなく! 申し込みをされた方はぜひ、公式サイトで詳細情報をご確認ください。

まとめ



特別な冬のひとときを、京都センチュリーホテルで楽しんでみてはいかがでしょうか。心躍る味覚と暖かい雰囲気が、あなたの訪問を待っています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。