ビッグボーイで味わう冬のご馳走
年末年始にぴったりな『国産黒毛和牛サーロインフェア』が、ビッグボーイとヴィクトリアステーションで楽しめるようになりました。期間は12月4日からスタートし、上質な黒毛和牛サーロインを堪能できるこの機会をお見逃しなく!
国産黒毛和牛サーロインの魅力
このフェアでは、贅沢な黒毛和牛サーロインを使用しています。特筆すべきは、その肉質等級で、4等級以上のものが厳選されています。赤身と脂身の絶妙なバランスを持つサーロインを300℃の高温で直火焼きし、その香ばしさを引き出しています。
さらに、サーロインと一緒に提供されるのは、厳選した6種類の野菜。かぼちゃ、舞茸、玉ねぎ、赤パプリカ、じゃがいも、ブロッコリーのグリルが、美味しさをより一層引き立ててくれます。
お好みで粗切りの国産わさびやガーリックチップ、さまざまなソースも用意されており、あなた好みのスタイルで楽しむことができます。
メニューのバリエーション
この冬の特別メニューは、サーロインの楽しみ方にバリエーションがあるのも嬉しいポイント。たとえば、サーロイン(80g)に看板メニューの大俵ハンバーグを組み合わせた「黒毛和牛サーロイン(80g)&大俵ハンバーグ」や、サクサクの牡蠣フライとのセット「黒毛和牛サーロイン(80g)&牡蠣フライ」などが登場します。どちらも税込でそれぞれ2,849円、2,629円というお値段で楽しめます。
そのほかにも、手ごねハンバーグと組み合わせたセットや、サーロイン、手ごねハンバーグ、グリルチキンを一緒に味わえるトリプルグリルメニューも取り揃えています。
新たな冬の定番として、このサーロインフェアは自信を持っておすすめできるメニュー揃いです。
フェアの開催店舗と注意事項
この『国産黒毛和牛サーロインフェア』は、全国に展開するビッグボーイおよびヴィクトリアステーションの166店舗で開催される予定です。ただし、早稲田店では一部商品および価格が異なる場合がありますので、訪れる際は前もってご確認ください。
この魅力あるフェアは2026年の1月上旬まで実施される予定ですので、冬の特別なひとときをぜひビッグボーイで過ごしてみてはいかがでしょうか。
特別な国産黒毛和牛サーロインと共に、この冬の贅沢を味わいましょう!