岡嶋泰子のブロス
2025-02-18 12:05:32

美と健康を育む岡嶋泰子のチキンボーンブロス「bliss broth」

美と健康の味方!岡嶋泰子の「bliss broth」



2025年3月3日(月)から、MCやyoga/Pilates講師として活躍する岡嶋泰子が製造したチキンボーンブロス「bliss broth」が、株式会社エムマジックの公式オンラインショップで先行販売されます。

「bliss broth」は、岡嶋が理想とする『毎日健康で美しくスタートするためのスープ』として開発されました。約2年間にわたるこだわり抜いた開発の末、ついに完成したこのスープは、腸内環境を整え、肌や体調をサポートする言わば“飲む美容液”とも言える存在です。

チキンボーンブロスの歴史と栄養



チキンボーンブロスの起源は古く、ギリシャ時代にまでさかのぼります。医学の父とも称されるヒポクラテスが、鶏の骨から煮出したスープを治療食として利用したという逸話があります。このスープは鶏の肉や骨を長時間煮出すことで、栄養価の高いアミノ酸やコラーゲン、コンドロイチン、ヒアルロン酸、ミネラルを豊富に含んでいます。健康と美を追求する人々にとって、毎日飲み続けることができる「bliss broth」は、まさに理想的な飲み物です。

毎日の健康習慣



毎朝、温かい「bliss broth」をひと杯飲むだけで、身体を内側からしっかりと温め、肌や筋肉に必要な必須アミノ酸をバランスよく摂取し、健康的で美しい生活をスタートすることができます。岡嶋泰子さん自身も「毎日、bliss brothで1日を始めている」と語り、自身が開発した製品の品質とその効果を実感しています。

良質な原材料と製法へのこだわり



「bliss broth」は、京都の丹波地方にある『みずほファーム』で育てられた赤親鶏を使用しています。厳しい管理の下、抗生物質を一切使用せず、愛情込めて育てられた鶏たちから得られる高品質な素材が、このスープの基盤となっています。

製法においても、あえて圧力調理を行わず、じっくり5時間煮込むことで、素材本来の旨味を引き出しています。香味野菜や味付けは一切行っていないため、純粋なチキンボーンブロスの味をそのまま楽しむことができるのです。

環境への配慮



また、パッケージも環境を配慮したシンプルな作り。無駄を省き、自然に還る素材を使用した包装は、ゴミの問題への意識を反映しています。

発売情報



「bliss broth」は、3月3日から16日までの期間限定で先行発売が行われ、その後一般販売は3月17日から開始されます。特別価格でのセット販売や、冷凍された状態での配送も行われる予定です。

この「bliss broth」を通じて、岡嶋は健康と美を両立させる新たなライフスタイルの提案を行っています。ぜひこの機会に、「bliss broth」を試し、毎日の健康習慣を始めてみてはいかがでしょうか。詳しい情報は公式ショップでご確認ください。


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