春の訪れを告げる新メニュー
カジュアルレストラン「チェントペルチェント」から、春の訪れを満喫できる一品が登場します。2025年の3月5日(水)から販売が始まる「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」。このメニューは、イタリアの春の食材をふんだんに使用し、五感で春を感じることができる贅沢な一皿です。
おすすめの新メニュー
このスパゲッティには、青森県産の新鮮な金目鯛がふんだんに使われており、春の味わいを引き立てています。さらに、イタリアの春野菜「フリアリエッリ」と組み合わせ、レモンやイタリアンパセリ、アンチョビを混ぜた爽やかなソース「グレモラータ」が添えられています。そして、仕上げにはレモンの皮を散らし、目にも鮮やかな春の一皿に仕上げました。
このメニューは、春の味覚を楽しむだけでなく、美しい盛り付けが訪れた人々の目を楽しませてくれます。さらに、友人や家族とシェアできる「季節のピアットウニコ」では、前菜5種とハーフサイズの「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」、そしてドリンクが提供され、春の感覚を存分に楽しむことができます。
メニュー詳細
- - 金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え 価格:1,250円(税込1,375円)
- - 季節のピアットウニコ (ワンプレートに前菜5種、金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添えのハーフ、ドリンク付き) 価格:1,450円(税込1,595円)
これらのメニューは、チェントペルチェントの各店舗で提供されており、以下のリンクから店舗の詳細を確認できます。
店舗情報はこちら
チェントペルチェントの特徴
「チェントペルチェント」とは、イタリア語で「100%」を意味します。忙しい日常から少し離れて、友人や家族と共に過ごすことができる空間を提供します。本場イタリアのテイストを大切にしつつも、カジュアルに楽しめる家庭的な雰囲気が醸し出されています。
シックでゆとりのあるインテリアの中、様々なシーンでご利用いただける多彩なメニューが揃っており、日常使いにもぴったりです。シンプルながら、毎日食べても飽きない料理を提供し、心温まるおもてなしにこだわっています。
公式サイトとSNSアカウント
最新のメニュー情報や店舗情報は、以下の公式サイトやSNSでチェックしてみてください。
ぜひ、春の訪れを感じるために、チェントペルチェントへ足を運んでみてはいかがでしょうか。あなたの日常に少しの上質感を加える特別な一皿が待っています。