ダーワ・悠洛 京都の特別な新年メニュー
京都市東山区にある「ダーワ・悠洛 京都」では、2026年の新年を祝うための特別プラン「ニューイヤービュッフェ」と「ニューイヤーディナーコース」の予約受付が始まりました。
このホテルでは伝統的な京都の雰囲気とモダンなスタイルが見事に融合し、シェフが丁寧に作り上げる美味しい料理を楽しむことができます。お正月のこの時期、心惹かれる特別メニューを用意し、新年を盛大に祝います。
ニューイヤーランチビュッフェのご紹介
新年のお祝いにぴったりな「ニューイヤーランチビュッフェ」は、2025年12月26日(金)から2026年1月9日(金)の期間に開催されます。ランチタイムは11:30から15:00まで、90分制で楽しめます。
料金設定
- - 大人: ¥5,500
- - 7〜12歳: ¥2,000
- - 6歳以下: 無料
また、ビュッフェメニューには、選べるメインディッシュが登場し、シェフのおすすめ料理が満載です。本格的なグリル料理から、豊かな味わいの前菜、デザートまで、バラエティ豊かなメニューが魅力です。
メニュー例
- - サラダ: 旬の野菜サラダ、レモンドレッシングや様々なドレッシングとの組み合わせで楽しめます。
- - 前菜: 九条ネギと胡麻のグリッシーニや、近郊の旬野菜を使用したバーニャカウダなど、豊富な選択肢。
- - メインディッシュ: 鶏モモ肉のグリルや、真鯛のグリル、豚肩ロースのクリームソース仕立てなど、選べるメインが嬉しい。
- - デザート: 黒豆シフォンケーキやタルトなど、お正月にぴったりなスイーツが用意されています。
オンライン予約は
こちらからどうぞ。
ニューイヤーディナーコースの魅力
「ニューイヤーディナーコース」は、2025年12月26日(金)から2026年1月4日(日)の期間中に提供されます。ディナーの時間は18:00〜21:30。
料金
このディナーコースでは、海と山の幸を贅沢に使ったメニューが並びます。
メニュー例
- - 前菜: 真鯛のカルパッチョ、オニオングラタンスープ
- - メインディッシュ: 国産牛フィレ肉のグリル、オマール海老のアクアパッツァ
- - デザート: 濃厚なバスクチーズケーキにバニラアイス添え。
特別な夜を過ごすためのお料理が揃っており、新年の贅沢なひとときを演出します。予約はこちらから可能です➡
ディナーコース予約
ダーワ・悠洛 京都のご紹介
ダーワ・悠洛 京都は、スタイリッシュで洗練されたデザインが魅力のホテルです。こだわりの食材を使用し、シェフの技が光る料理を提案しています。特にメインダイニング「GRILL 54TH」では、オープンキッチンからのライブ感あふれる料理シーンを楽しむことができます。
アクセスも便利で、京阪「三条」駅から徒歩3分、地下鉄東西線「三条京阪」駅からは徒歩1分という好立地。お部屋もクラス感あふれるデザインで、心地よい滞在を提供します。
お問い合わせ
新年の訪れとともに、心温まる食の体験を楽しんでみてはいかがでしょうか。豪華な料理とともに、特別な瞬間をお過ごしください。